Следующая страничка

Лечение камней в почках

Здравствуйте, дорогие друзья, с вами программа “Жить здорово”. Сегодня, как и всегда, в нашей программе очень простые и добрые советы, которые могут превратить вашу жизнь в одну сплошную сказку.

Итак, сегодня поговорим о почках. Почки - это немой орган. О их заболевании можно узнать, только тогда, когда они отказали. А на ранних стадиях, это можно увидеть по анализу крови. Но дело в том, что специалистов нефрологов можно пересчитать по пальцах. Для этого мы и решили, поговорить о заболеваниях почек и как их можно вылечить.

Жить Здорово: Прошу Вас, встаньте и проходите к нам! Врачи у вас обнаружили камни в почках. Скажите пожалуйста, Вы знали, что у вас есть проблемы?

Софья Герасимова: Ну я предполагала, что что-то не в порядке…

Жить Здорово: А, что Вас именно беспокоило?

Софья Герасимова: Меня беспокоят не частые, но периодические боли в области поясницы.

Жить Здорово: Это бывает очень редко, но если начинает болеть, то проходит очень быстро. Жить можно!

Софья Герасимова: Жить можно, но если наступит приступ мочекаменной болезни и почечная колика, когда камень пойдет - это самая сильная боль, которая известна человеку! Говорят, что пациенты ходят по стенам!

Жить Здорово: Ложитесь пожалуйста, вас сейчас еще раз посмотрят. У нас в гостях сегодня два доктора, и мне бы очень хотелось узнать, как все-таки лечатся почки?

Здравствуйте, уважаемые доктора, скажите, пожалуйста, как нам помочь этой милой женщине? И какую опасность несут камни в почках?

Врач-нефролог: Ну во-первых, эти камни нарушают отток мочи, вызывают инфицирование, пиелонефрит медленно, но прогрессивно губит почку. Сейчас, в нашем современном мире, придумано много всяких средств, которые помогают при почечных болезнях. Если брать что-то из новых эффективных средств, то это конечно “Нефроделин”. Формула препарата содержит исключительно растительные и природные компоненты: золототысячник, розмарин, корень любистока и т.д. Препарат содержит природные антибиотики, которые борются с бактериями и не вредят нашему организму. Так же хотелось бы добавить, что Нефроделин действует с учетом биоритма организма и изменениями статуса больной почки утром, днем и вечером. Курс приема составляет 30 дней.

Жить Здорово: Спасибо, за подробную информацию, на нашем сайте, мы оставим ссылку, для приобретения Нефроделина. Дорогие мои, в конце программы, я хотела бы пожелать всем здоровья. И не надо думать, что болезни сами пройдут. Любите себя и свой организм и тогда в вашей жизни наступит гармония.

Ох, это страшная болезнь, никому не пожелаешь...Хорошо, что наш мир развивается, и есть такие средства, которые без хирургического вмешательства, могут помочь человеку.
Закажу тоже, мне уже 52 года. Но сначала, пойду обследоваться.
Спасибо, Елена, что всегда помогаете нам.
А у меня бывает частый цистит. Скажите, Елена, мне поможет “Нефроделин”?
Да, конечно. Он быстро справляется с этим недугом. Убивает все бактерии и быстро снимает воспаление и болевой синдром.
Запишу. Если что, то точно буду заказывать.
Я тоже купила “Нефроделин”, месяц назад где-то, еще принимаю, но я себя чувствую замечательно!
Закажу своему отцу, он уже старенький и у него проблемы с почками.
Михаил Силин, конечно! Нельзя надеяться, что все само пройдет. Я желаю Вашему отцу много сил и здоровья.
Елена Малышева, нет, мы так и не думаем! Спасибо за пожелания!