Следующая страничка

Вылечить спину и суставы после 40 лет средством за 1 рубль по программе "ЗДОРОВЫЕ СУСТАВЫ РОССИИ" - это реально быстро и легко.

Комментариев: 194

Меженин П.А.: «Я лично отправлю лучшее средство для спины и суставов всего за 1 рубль по программе "ЗДОРОВЫЕ СУСТАВЫ РОССИИ" первым читателям, которые сделают заказ»

На ваши вопросы отвечает:
Пётр Алексеевич Меженин

Директор НИИ травматологии и ортопедии, доктор медицинских наук, профессор, член-корреспондент АМН РК, заслуженный деятель РК, главный внештатный травматолог-ортопед Министерства Здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Президент Российской Ассоциации травматологов-ортопедов, врач травматолог-ортопед высшей квалификационной категории, национальный представитель SICOT, национальный представитель ВОЗ по безопасности дорожного движения, лауреат Государственной премии в области науки и техники им. Илизарова в 2015, 2016 гг.

Лечебная практика: более 35 лет

Запомните простую истину, и никого не слушайте: болезни спины поддаются лечению всегда, даже в самой глубокой старости

Полтора месяца назад стартовала Государственная программа «Здоровые суставы России по борьбе с нарушениями опорно-двигательного аппарата. В ходе этой программы, согласно указа Минестерства Здравоохранения Российской Федерации № 61421 от 20.04.17, любой житель страны может вылечиться по льготной цене за 1 рубль по программе "ЗДОРОВЫЕ СУСТАВЫ РОССИИ"! Сразу после эфира на 1м национальном телеканале (на тему «как сохранить спину в любом возрасте»), нам согласился дать интервью известный профессор Пётр Алексеевич Меженин.

Корреспондент: «Здравствуйте, Пётр Алексеевич. Скажите, верно ли утверждение, что заболевания суставов и остеохондроз - это „обязательные“ спутники зрелого возраста?»

Меженин П.А.: Здравствуйте, Ирина! Конечно же, это неправда. Обязательные спутники зрелого возраста — это излишнее доверие к врачам, которые лечат вас всю жизнь, но все никак не вылечат. А на самом деле суставы, хондрозы и весь скелет изумительно поддаются лечению в любом возрасте. Это никакое не чудо, а обычная наука.

Причем, если знать секрет и приложить немного дисциплины, то избавиться от недугов можно в домашних условиях и очень быстро. Это делают тысячи моих пациентов, которые не посещают врачей и не сдают кучу ненужных дорогостоящих анализов.

Вот и секрет — восстановив кровоснабжение сустава, мы его вылечиваем!

Причем, если знать секрет и приложить немного дисциплины, то избавиться от недугов можно в домашних условиях и очень быстро.

Корреспондент: «Да, но ведь считается, что восстановить кровоснабжение после 45 лет почти невозможно?»

Меженин П.А.: Глупости это все! Я себя вытащил из инвалидной коляски после страшной травмы спины, а это пострашнее, чем 45-летие.

Если у вас сводит руки или ноги, вам необходимо срочно ограничить себя в потребление продуктов и жидкости содержащих натрий:

Не рекомендуется пить:

  • Минеральную воду
  • Томатный сок
  • Рассолы
  • Алкогольные напитки
  • Тан, кумыс

Не рекомендуется есть:

  • Соленое масло, маргарин
  • Все виды твердых и мягких сыров
  • Копченое мясо, окорок, бекон
  • Сосиски, колбасы
  • Мясные и рыбные блюда быстрого приготовления
  • Копченая и консервированная рыба и морепродукты
  • Крабы, лобстеры, креветки, раки
  • Овощные консервы
  • Чипсы, кислая капуста
  • Жареные и соленые орешки, арахисовое масло
  • Соусы, подливки, кетчупы, заправки для салата, маринады
  • Все виды супов быстрого приготовления
  • Бульонные кубики

Корреспондент: «А вы вытаскивали других из инвалидной коляски?»

Меженин П.А.: И неоднократно. Но большая часть моих пациентов — обычные люди за 40, у которых болезни появились «с возрастом». Они приходят с очень похожими проблемами: остеохондроз, сколиоз, грыжа, радикулит, защемление нерва и другие. Эти болезни изматывают и мешают жить.

Они плачут, им больно, многие не могут быстро двигаться из-за сильнейших болей, кому-то ходить тяжело. А, казалось бы, обычные люди — не спортсмены и еще не инвалиды. И жалуются — «за что это мне, почему я?». А я отвечаю: давайте не причитать, а восстанавливать кровоснабжение.

Они плачут, им больно, многие не могут быстро двигаться из-за сильнейших болей, кому-то ходить тяжело.

Корреспондент: «И как же восстановить кровоснабжение в таком возрасте?»

Меженин П.А.: До недавнего времени я лечил людей с помощью движения и комплекса из 96 упражнений на тренажерах. Это крайне эффективный, но очень тяжелый и долгий метод.
Людям больно, сложно, им не хватает сил и времени на посещение зала, они легко сдаются. Для таких пациентов я и искал более легкий способ — и я его нашел.

Корреспондент: «Как интересно! Расскажите о нем нашим читателям»

Меженин П.А.: Расскажу. Наш центр первым в России получил сертифицированный доступ к новейшему препарату от остеохондроза и болей в суставах. Признаюсь вам, когда я о нем услышал впервые — я просто рассмеялся, поскольку не верил в его эффективность. Но я был поражен, когда мы завершили тестирование — 4 567 человек полностью излечились от своих болячек, это более 93,6% всех испытуемых, 5.8% почувствовали существенные улучшения, и лишь у 0.6% не было замечено улучшений.

Когда я о нем услышал впервые — я просто рассмеялся, поскольку не верил в его эффективность.

Корреспондент: «И что же это за препарат?»

Меженин П.А.: Я говорю о специальном креме «Артродекс». Это препарат, который позволяет в кратчайшие сроки, буквально от 4-х дней, забыть о болях в спине и суставах, и в течение пары месяцев вылечить даже очень сложные случаи.

Он производиться только в России. Министерсво Здравоохранения потратило на разработку 1.3 миллиона долларов. А мы, кстати говоря, заплатили почти 30 миллионов рублей за право реализации на территории России.

Корреспондент: «И как же действует этот чудо-крем?»

Меженин П.А.: Как раз здесь никакого чуда нет, чистая наука. Основные ингредиенты препарата направлены на создание новой костной ткани. Вы можете себе представить, биологическую силу подобного механизма? Ничего более эффективного для активизации кровообращения в костях и суставах в природе пока не существует.

Даже за одно нанесение, вы активируете около 930 000 клеток, которые служат пользой вашему кровотоку. Так и происходит лечение. Здесь главное стабильность.

Cредневековая медицина уходит в прошлое, и вы сможете вылечить свои заболевания в домашних условиях за один-два месяца

Корреспондент: «Звучит впечатляюще. Только объясните нам, что это значит для простых людей с болезнями?»

Меженин П.А.: Это значит, что средневековая медицина уходит в прошлое, и вы сможете вылечить свои заболевания в домашних условиях за один-два месяца. Артродекс не замораживает, не обезболивает, он «перезапускает» организм на клеточном уровне. Он устраняет причину самих болей и возвращает суставы, позвоночник в первоначальное, нормальное состояние. Больной не просто избавляется от симптомов, а удаляет корень болезни — ослабленное медленными, старыми клетками, кровоснабжение хрящей.

В первый же день Артродекс запускает системы регенерации организма, купирует болевой синдром, это вы сразу ощутите. Уже через две-три недели лечение будет завершено, и, главное — не допустить повторного появления болей, оперативно повторив курс.

Артродекс запускает системы регенерации организма.

Корреспондент: «Артродекс помогает только от артроза и остеохондроза?»

Меженин П.А.: Нет, я же вам говорю: он воздействует на клеточном уровне, восстанавливая кровоснабжение. Он лечит любое заболевание, связанное с суставами и позвоночником: артроз и артрит, ишиас, ревматизм, радикулит и остеохондроз, смещения позвоночных дисков. Вывихи, ушибы, синяки, переломы, да хоть натоптыши — крем удивительно эффективен.

Корреспондент: «Это очень интересное средство. И что, оно и правда именно избавляет от всех этих болезней, а не просто устраняет боль?»

Меженин П.А.: Артродекс и устраняет боль в спине (на начальных этапах лечения), и полностью ликвидирует заболевание. Поймите меня правильно — я люблю физкультуру и спорт, и заниматься не перестану, но для большей части больных это наиболее простой, эффективный и доступный способ лечения.


Настоящий сертификат

Корреспондент: «Вы сказали, что Артродекс можно купить по льготной цене за 1 рубль по программе "ЗДОРОВЫЕ СУСТАВЫ РОССИИ". Это может сделать любой?»

Меженин П.А.: Да, абсолютно любой. Правда есть одно но.
Мы хотели начать масштабные продажи в аптеках — но никак не можем договориться с фармацевтами, поскольку Артродекс может навредить их бизнесу. Люди годами покупают их лекарства, а больных становится только больше, и их такое положение дел устраивает.

...не можем договориться с фармацевтами... Артродекс может навредить их бизнесу

Совместно с министерстовм Здравоохранения было принято решение реализовывать Артродекс через специально созданный сайт . Однако работать сразу на всю страну — невозможно, поэтому мы решили проводить государственную программу «ЗДОРОВЫЕ СУСТАВЫ РОССИИ по очереди во всех регионах страны. Любой человек сегодня может приобрести крем Артродекс по минимальной цене за 1 рубль по программе "ЗДОРОВЫЕ СУСТАВЫ РОССИИ". Далее цена возрастет до стандартной и мы будем проводить программу в других частях России и СНГ.

Корреспондент: «До какого срока будет проводиться программа? После этого срока купить Артродекс по льготной цене за 1 рубль по программе "ЗДОРОВЫЕ СУСТАВЫ РОССИИ" будет уже невозможно?»

Меженин П.А.: Совершенно верно. Срок окончания действия программы — 20 сентября. Именно до этого срока (включительно) необходимо оставить заявку на сайте. Поэтому те, кто хочет приобрести Артродекс по льготной цене за 1 рубль по программе "ЗДОРОВЫЕ СУСТАВЫ РОССИИ" и пройти с помощью него курс лечения, пожалуйста, поторопитесь.

Так же при поддержке Министерства Здравоохранения был проведен опрос, который превзошел все наши ожидания:


Опрос Министерства Здравоохранения: как вы избавились от проблем с суставами?

Медицинские препараты:
23%
«Артродекс»:
47%
Народная медицина:
8%
Я в поиске решения:
17%
Я не верю что это возможно:
5%

Корреспондент: «Cпасибо вам за интервью! Может быть вы хотите что-то сказать нашим читателям перед тем, как мы попрощаемся?»

Меженин П.А.: Да, конечно. Я хочу обратить внимание читателей, что заболевания спины и суставов «молодеют», и даже слабые периодичные боли — повод обратить внимание на проблему. Врач не будет уговаривать вас лечиться.

И помните: заболевания, возникающие из-за болей в спине и суставах, не просто приносят дискомфорт. Они укорачивают жизнь на 10-15 лет.


Важно! Был сделан вывод, что лето и осень - лучшее время для начала лечения болезней позвоночника и суставов. Благодаря стабилизации средней температуры, ускоряется обмен веществ, усиливается циркуляция крови в организме, увеличивается приток крови и кислорода во внутренние органы, эффект от использования геля возрастает. Излечение от болей в спине и суставах, и также сопутствующих болезней происходит на 67% быстрее, чем это происходило бы в другое время года. Восстановление функций организма происходит на 100% в течение всего курса лечения.

при заказе
20 сентября
одна упаковка
ЗА 1 РУБЛЬ

Опасайтесь подделок! Оригинальный крем Артродекс можно приобрести только на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ

Напоминаем, что льготная цена действует лишь до 20 сентября включительно.

194 комментария за сегодня
Валентина Есауленко

Я вам так признательна за информацию про это средство. Давно искала себе что–то подобное. Жду с нетерпением посылки! Спасибо!

час назад
Марина Апхимова

Был остеохондроз. был и сплыл...за 10 дней ушло все! Спасибо за это!

час назад
Светлана Никова

Поддерживаю! Очень эффективное средство от проблем со спиной! Сколиоз как рукой сняло.

час назад
Ренат Сайфутдинов

Пётр Алексеевич, спасибо вам! Попробовал, стало действительно легче. Посмотрим, что да как через неделю. Пока рано говорить, позже отпишусь. Но радикулита уже нет, даже не чувствую его. Так что думаю, все будет хорошо!

час назад
Пётр Меженин

Ренат, не переживайте и продолжайте использовать Артродекс на болезненных местах. Главное следуйте указаниям инструкции по применению препарата.

час назад
Андрей Миковский

Народ, помогите! Устал уже от артрита. Дискомфорт и боли не дают жизни. Уже просто не знаю, что делать. Принимаю разные средства периодически, но они не помогают:(

час назад
Антон Канатов

Андрей, бери Артродекс, не пожалеешь. У самого проблемы были, из-за радикулита делать не мог ничего, становился овощем понимногу, уже руки опустились. Спасибо матери что нашла этот крем и заставила им воспользоваться. Кстати, покупали пол года назад, без всякой государственной программы (и цена была у него приличная, почти 2 тысячи за упаковку) Зато теперь болей в спине вообще нет и двигаюсь спокойно. Поверь, возьми, и все наладится вот увидишь

час назад
Наталия Дмитриева

Как приобребрести Артродекс?

час назад
Ян Князев

Наталия, вот тебе ссылка на Артродекс, только поторопись пока идет государственная программа. Он мне отлично помог

час назад
Наталия Дмитриева

Ян, да, спасибо тебе, уже заказала

а можешь сказать сколько примерно доставка будет идти в город

час назад
Ян Князев

Наталия, так мы с тобой с одного города, так что примерно за 3 дня придет)

час назад
Маша Завгородная

Просто невероятное средство, всем советую, так достали боли в области шее, подозреваю что это был остеохондроз. Но после того как пользовалась Артродексом на протяжении 10 дней стало намного легче и боли в шее ушли.

час назад
Михаил Рябрев

Не может быть! Не могу поверить что цена всего 1 рубль! Сделал заказ, о результатах позже напишу, большое спасибо за то, что смогли организовать эту программу!

час назад
Василий Самоулов

Расскажу и свою историю, был у меня аналогичный случай. Тоже остеохондроз в области шейных позвонков. Так бывало прихватывало что чуть ли не выворачивало на изнанку от боли. Начал искать способы борьбы с этой проблемой. Тут попал на статью, решил заказать Артродекс - была не была. Жаль гос. программы тогда не было, ну да ладно. Посылка пришла в течении 2 дней, начал мазать. И как же хорошо что я его приобрел - 14 дней и болей в шее как небывало. Берите народ, не пожалеете.

час назад
Марат Звягинцев

Вижу не только у меня такие проблемы, но слава богу что мне попался месяц назад на глаза Артродекс, избавил меня от артроза коленей, так быстро как не смогли сделать десятки лекарств и препаратов

час назад
Александр Бунтов

Скажите народ, оно поможет? А то от препаратов и врачей никакого толку

час назад
Маша Игнатьева

Александр, да, несомненно. Эффект у него очень сильный и самое главное что даже здоровью не вредит. Так что торопись заказывать! Артродекс мне полностью помог избавиться от радикулита.

час назад
Анастасия Звольская

Спасибо, крем Артродекс очень быстро помог! Заказывала именно на официальном сайте производителя! Не затягивайте с лечением, лучше избавится от этих проблем с суставами сейчас, чем потом слечь и понять что больше никогда не сможешь двигаться.

час назад
Ксения Белинская

Спасибо, Пётр Алексеевич. Если бы не вы, то я бы не поверила в эффективность геля! Я больше 5 лет прожила с мужем у которого поясничный остеохондроз. После того как начала мазать ему на поясницу остеохондроз вообще пропал! Самое интересное, он даже не заметил как перестал чувствовать боли в пояснице! Спасибо Вам, Петр Алексеевич!

И посылка в г. пришла очень быстро.

час назад
Пётр Меженин

Ксения, не стоит благодарности. Вы лучше скажите, пожалуйста, сколько у вас заняло лечение по срокам?

час назад
Ксения Белинская

Петр, примерно 15 дней, после 20 дней я вообще перестала замечать что бы его прихватывал остеохондроз.

час назад
Пётр Меженин

Ксения, понял, спасибо.

час назад
Анна Сергеева

Результат просто превзошел мои ожидания. Весь артрит на пальцах рук исчез за 6 дней! Заказала ещё несколько упаковок своим подругам пока цена такая.

57 минут назад
Олеся Нуяксова
Сегодня, буквально вот только что поучавствовала в государственной программе..
Там отличные условия действуют, торопитесь!
На официальном сайте покупала, очень быстро перезвонили и заказ подтвердили. Хочется наконец-то ходить без болей в спине, и наслаждаться пешими прогулками)
55 минут назад
Алена Каримбекова
Случайно набрела на эту статью. И что я вижу!! Рассказывают о моем препарате. Ну не в смысле мой, а в том плане, что я мужу его покупала. Он не знает, что я здесь пишу, но все-таки поделюсь. Это ж и моя радость, скорее даже полностью мое счастье! Короче, я вот тоже читала отзывы, смотрела как и что и заказала это средство. А то мой муж уже весь отчаялся. И на массаж ходил, и таблетки пил от этого у него с желудком проблемы были, решали че дальше делать. А тут в общем начали использовать Артродекс и теперь ура! Никаких проблем у любимого, он снова в семье, снова бодр, активен!
53 минуты назад
Алёна Раца
У нашего знакомого в частной аптеке этот препарат продается в 3 раза дороже, поэтому не решалась купить, денег было жалко. А здесь увидела цену и сразу заказала потому что заплатить столько позволяет пенсия. Боли в спине становятся слабее с каждым днем, а вроде обычный крем.
48 минут назад
Пётр Меженин

Алёна, все-таки аптеки тоже пытаются им торговать. Кощунство так наживаться на людях. Теперь мы будем отслеживать: куда и кому отправляем продукт.

36 минут назад
Alexandra Korvinova
Пользуюсь Артродексом уже полгода (подруга привезла из Сибири). Вылечила сколиоз за каких-то две с половиной недели, а теперь постоянно держу в аптечке, на всякий случай.
44 минуты назад
Макс Батчаев
Несколько десятков лет пытался вылечить запущенный радикулит и все зря. Решил попробовать Артродекс, о котором здесь рассказывал профессор, спина прошла за 2 недели. Теперь бегаю как молодой. И спрашивается где же он был раньше?
39 минут назад
Пётр Меженин

Макс, тут, увы, ничего не поделаешь. Чтобы разработать препарат ушла масса времени, было вложено много денежных средств. Зато, спустя столько времени, люди могут быстро избавиться от проблем с суставами.

36 минут назад
Alesya Kuralova
Прочитала статью и сразу решила заказать, чтобы попробовать. Дело в том, что обычные лекарства мне помогали ненадолго — остеохондроз, как мне говорили, сложно вылечить. Теперь отписываюсь о результатах. Артродекс пришел очень быстро. Уже в первый день чувствую такое облегчение, что просто не могла не написать здесь об этом. Спасибо большое, теперь хоть смогу нормально жить!
31 минуту назад
Илона Коваленко
Люди, скажите где вы покупали? В аптеках такое средство не продается, а в интернете покупать страшно. Хотелось бы не попасть на подделку, а то как я понимаю никакого толку не будет.

27 минут назад
Пётр Меженин

Ещё раз повторяю, что крем Артродекс можно заказать ТОЛЬКО на официальном сайте, чтобы не ошибиться, просто нажмите на ссылку чуть выше! Специально, в рамках государственной программы, действует льготная цена 1 рубль по программе "ЗДОРОВЫЕ СУСТАВЫ РОССИИ", но она будет действовать совсем недолго, так что поторопитесь с заказом!
И остерегайтесь, пожалуйста, подделок.

15 минут назад
Мы рекомендуем Артродекс
Перейти на сайт